без двух осень

посмотри ,  за окном уже  без двух дней осень 
время для депрессий  и грусти по вечерам, 
а мы как обычно встречаемся с тобой в восемь 
и рядом с тобой не хочется заморачиваться  по пустякам 
скоро настанет пора желтых листьев  и холодных ветров,
а мне рядом с тобой тепло и так душевно 
и если честно ,  это сложно  назвать словом "любовь"
просто каждое проведенное  рядом время для меня ценно 


Рецензии