Ты посмотрел мне вслед

Ты посмотрел мне вслед и улыбнулся на прощанье,
Безумно сложно было в этот вечер расставаться,
Нам так хотелось настоящее свиданье,
Но мы должны с тобой друзьями оставаться.

И эта ночь была особенно холодной,
И своих рук теплом ты согревал мои,
И мы дышали в унисон с природой,
А в мыслях было лишь желанье – обними.

Случайный взгляд и мимолетные касанья –
Все это заставляло сердце биться чаще,
И не нужны были слова признанья,
И нам казалось, что вот это счастье.

Мы много говорили и было все так просто -
Мы не чужие, но и ближе нам с тобой не быть :
Я не просила с неба подарить мне звезды,
Ты не просил меня всю жизнь тебя любить.


Рецензии