Покой...

Истина не делает больно...
я попробую в стихах рассказать...
Эго сегодня... словно ребенок...
не хочет оно в огне Любви умирать...

нельзя испытать Свободу...
пока не пройдешь через Боль...
это через Тернии к Звездам...
лишь это рождает... Покой...

Покой.. накрывает Вуалью...
он защищает... Любовь...
это проявление Сказки...
сказки... где Бог Молодой...

Молодость... это поДАРок...
Вечный... за Истинный Труд...
чтобы Любовь расцветала...
это и есть... Бога Суть...


Рецензии