что нужно для счастья

Что нужно для счастья,
Немного совсем.
Чтобы была семья
И бегующая по дому детвора.

Что нужно для счастья,
Спросите вы у меня,
Отвечу вам всем,
Совсем не тая.

Что счастье-это
Здоровье и смех детей.
Взаимная и долгая любовь
И конечно верные друзья.

Этого многим хватает для счастья,
Но многие хотят лишь одного.
Кто-то хочет море бабла
И спортивную тачку.

Но мне этого не надо совсем,
Ведь счастье постучалось ко мне
И у меня есть сын и есть дочь,
И будет невестка,и будет зять,
А время придёт, будут и внуки...


Рецензии
володя,я с вами полностью согласен!!! в своем произведении ты подметил истину!

Огнеборец   11.09.2015 03:48     Заявить о нарушении