армия

У солдата всё просто:
Устав и комбат,
"Кирзачи","комуфляж",
За провинность-дизбат.

Даже девушка та,
Что писала-"я жду"...
Не изменит солдата
Непростую судьбу...

Ни "учебная часть",
И ни "рота охраны"...
Не смогли залечить
Все душевные раны...

По ночам мама плачет,
И девчонка не ждёт...
Но солдат безупречно
Свою службу несёт...
               


Рецензии