Milidnep - пока вы спите

Все куда-то мчатся с пятницы на воскресенье,
Пускаясь в пьяной веселье
Я будто проклятый,
Копаю для себя могилы,
И нет усталости, но потерял все силы,
Мои стихи, лишь для тебя надежда,
Встречаешь меня как всегда,
Одна, и без одежды,
Твои ладони пахнут
Как последний ливень,
Что будет дальше?
Я не знаю, ты прости меня.
Холодным ветром сентября,
Заносит листья в море,
Но ты же рядом, помнишь?
А я потерян, правда.
Мне дует в спину ветер,
Куда дорога занесет?
Но поскорее бы вечер.
В холодной комнате,
Остаться в полном холоде,
Мечты, что были дороги,
Но, это испытание моей судьбе,
Ты меня встретишь как всегда,
Но, одинокой у окна,
Рисуя чувства на стене, и ты одна,
Меня понять могла,
А я сбежал, ведь потому что слаб,
И постарался скрыть все чувства,
Ведь потому что раб,
Своих стихов, и мыслей,
Моя душа не станет чистой,
Ты это знаешь,
Поэтому простишь меня и понимаешь,
Что я не стану для тебя сюжетом жизни,
Ты мне прощаешь все,
А я не отпускаю мысли.

http://vk.com/milidnep


Рецензии