Ностальгия

Хоть много горя и лишений
Несёт коварная волна,
Морская жизнь без приключений
Однообразна и пресна.
"Ревущие сороковые"
Я в жизни проходил не раз,
И видел волн валы крутые.
Нептун вселял надежду в нас!
И сами были мы, как боги,
Наперекор любым штормам.
Морские трудные дороги
Людьми быть помогали нам!

                19-30.08.2015 год.


Рецензии