Ты есть Истина

         

            *ОМ ТАТ САТ

Ты есть Истина.
Прорасти во мне Словом.
Ты есть Истина.
Мира суть и основа.
Ты есть Истина,
Светоч Знания.
Прорасти во мне Светом,
Прорасти во мне Знанием.
Поднимись высоко,
Взвейся Истинным пламенем.
Чтоб светить далеко,
Словно звездным сиянием.

Из земли и воды, из огня и из воздуха
Поднимись, взвейся ввысь ты в пространство высокое.
Расцветай ярким пламенем,
Приростай откровением.
Ты - миров всех сияние.
Ты - Порядок, Гармония.
А исток твой во Тьме.
Пусть не кончится суть ее.
Пусть горит Свет Любви,
Пусть рождается сущее.
Пусть из Тьмы восстает,
Пусть растет и сияет.

И пусть в Свете твоем
Заблуждений не знает.
И пусть Слово твое,
Словно "вещий сказатель"**
Дарит Свет, дарит Жизнь,***
Как Великий Ваятель.


**  так называли поэтов
*** Verbum, Lux Et Vita (Слово, Свет, Жизнь)

30.08.2015


Рецензии