Дети войны

Нас руки отцов никогда не ласкали
Не грели своим животворным теплом
Мы, дети войны, по отцовской любви тосковали
Держа "похоронки" с набором сочувственных слов

Лежит мой отец сред степей Украины
Отдав свою жизнь за свободу её
И снова война, снова пули и мины
Над братской могилой кружит вороньё

Хочу я напомнить потомкам Бандеры
Глумителям праха отца моего
Живущим без чести, без Бога, без веры
Сумеет мой внук постоять за него.


Рецензии