Пожелание

Эх, краса! Как сотворилось!
Не устану я страдать -
у меня не получилось
много лучше написать!

Это шутка! Божья милость -
стих сойдёт с листка опять!
Зацепило?! Значит, сила
вновь поделится... на нас.

Переменчивый и быстрый
гремел август, лета князь.
И картинно, по старинке
плывут в небе облака.

Средь раздолия отчизны,
как ловчее мне сказать,
отстоим свои мы тризны,
станем в праздники гулять.

Битв жестоких, сцен капризных,
беспощадных - избежать,
пожелаю вам я лично.
И стихам не изменять!

30.08.15
 


Рецензии