я не боюсь своей судьбы

Тебя я жду, мой друг бесценный,
но если быть не суждено
с тобою вместе в мире бренном -
я буду верить всё равно.
Смотреть в окно, таить надежду,
пусть осень жадно ворожит,
пытаясь вырвать сердца нежность,
и не даёт спокойно жить.
Пусть отберёт и эти крохи,
не будет плача и мольбы,
пускай дела из рук вон плохи -
я не боюсь своей судьбы.


Рецензии