23Вот охапка ромашек. к лепестку лепесточек 010815

Вот охапка ромашек..к лепестку лепесточек
Что тебе я нарвал по дороге домой
Красота наших чувств окрыляет дружочек
Востогаюсь природою я и тобой!

Как ты там? я уже вот скучаю немного
А прошло ведь совсем то чуть-чуть
От свидания нашего лунного ночью
Где мы так не сумели заснуть ;-)

Я тебя целовал, обнимая за плечи
Все шептал что люблю и всерьез
В жарко-нежный бушующий ласками вечер
Свечи таяли каплями радужных слез

Улыбнусь и прижму к себе снова
И ладошку накрою я с сверху своей
Ах сияние глаз и любви бесконечность
Мы летали обнявшись под танец свечей!

Я заметил ты рада и очень красива
Манишь нежностью лаской и добротой
Серенаду котов без истошного крика
Мы исполним под сальсу ночною порой

Поцелуи твои были очень прекрасны
Отражает мерцание красной свечи
Звездам в небе смешно суетиться напрасно
Не забыть этих дней мне с тобою часы

Привыкаю к твоим я резким движеньям
Не спешу всё успеем с тобой
Только очень прошу береги те мгновенья
Где я просто любуюсь тобой))

Как ты там без меня? вот ромашек букетик
Я тебе протяну глянь любуйся сама
Святость искренних чувств как счастливый билетик
В мир где править любовь доброта и весна ;-)


Рецензии
Красивый стих!
Я заметил ты рада и очень красива - здесь мне кажется лучше еще какой-то эпитет (вместо рада). Для цельности мысли.

Александр Владимирович Новиков   04.09.2015 20:52     Заявить о нарушении
прошу подскажите))) как лучше? этитет это как? я не поэт.

Солова   04.09.2015 22:21   Заявить о нарушении
Почти придумал,но потом увидел,что вторая строка в строфе в прошедшем времени (а первая в настоящем,и это нехорошо...То есть есть над чем подумать,сходу пока не могу ничего посоветовать..

Александр Владимирович Новиков   04.09.2015 22:40   Заявить о нарушении