Зачем?

№ 783.10.08.2015.
Сколько помню я себя
Задаюсь вопросом.
Для чего же вся фигня?
Каким создана Колосом?

Зачем растет травинка?
Кусты и дерева?
Зачем летит пылинка?
Зачем течет вода?

Зачем сОздана земля?
Зачем здесь родился я?
Зачем солнце землю греет?
Что он с этого имеет?

Зачем холод и жара?
Зачем свет и зачем тьма?
Какой смысл во всей Вселенной?
Какой прок от жизни бренной?
Для чего это и кто
Создал это шапито?

Куда не глянь, везде загадки
А где спрятаны отгадки?
Главный то вопрос зачем?
Все устроено и кем?


Рецензии