служба

Как тяжела судьба солдата:
Два года лишь "любовь" комбата.

Девченка пишет,пишет мать,
А им подушки обнимать...

Два года плац топтать кирзой,
Стоишь-патруль,идешь-конвой.

Привыкнуть можно и к "армаде",
И спать,пока стоишь в наряде,

И к каше,и к портянкам в чае...
Но это страшно лишь в начале!
               


Рецензии