2111. Обычный парень из Флориды

Обычный парень из Флориды
Прогуливался целый день.
Слепой бельчонок без обиды
На тротуаре, как мишень.

Кормил он смесью. согревая,
Как это делала бы мать.
Себя терпеньем запасая,
Смог всё ж бельчонка воспитать!

Никто в парнишку не поверил,
Однако, верил он в себя!
Любовью он себя проверил,
Вложив, как в малое дитя!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии