Согреет душу лист кленовый

Согреет душу лист кленовый

Последними летними лучами,
Ласкает солнце дерева,
А осень зажигает листьев пламя,
И нежится на солнышке листва

Неведомо природе  огорчаться,
Листву багряную терять,
На тропку  листья желтые  ложатся ,
В аллее, где пройдем с тобой опять.

И вновь румянцем нежным заалело,
То деревце, что ты мне подарил,
Подарок  сохранить  в душе сумела,
И верю ,что ты тоже не забыл.

Вновь золотом аллею устилают,
Деревья ,не жалея свой наряд,
И листья клена рыжего летают.
Как зонтики- осенний листопад.

Осенний  куст ты мне подаришь  снова,
И сохраню я  память навсегда,
И  рыжий зонтик - лист кленовый ,
Согреет  душу мне в любые холода.

Любовь Сметана 31.08.2915


Рецензии