Иринa Мазуркевич

20 августа - день рождения Ирины Мазуркевич.


Ирина Мазуркевич - талантливая актриса театра и кино.
Терпеливо создавала, создаёт она своё творческое панно.
Её героиням свойственна трогательность, беззащитность,
А ей ответственность за созданные образы, энергичность.

Патриция, Наташа, Таня, Гледис, Барбара, Шура, Маша...
Ирина Мазуркевич - российская актриса, гордость наша.
О бедном гусаре замолвите слово, Тайна чёрных дроздов...
Игре Ирины нет никаких оценок, кроме как добрых слов.

В жизни, на экране, сцене Ирина - нежная и женственная.
Во всём, что делает, она - честна, искренна и естественна.
Зрители помнят и любят её ранимых героинь, персонажей.
Её утончённая и скромная натура не нуждается в эпатаже.

20-го августа Ирина Мазуркевич отмечает день рождения.
Желаем положительных эмоций, сил, желаний исполнения!
Пусть в жизни сбудется всё, как Вы задумали и пожелали,
А зрители б всегда Вас и Вашу игру с нетерпеньем ждали!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии