238 Несмотря ни на что

Над выжженой планетой
Протуберанцы солнц и холод чёрных дыр.
Затерянная где-то,
По воле волн и по веленью сердца
Летит, просеивая стонущий эфир.
В надежде тщетной отыскать среди помех
Заветные слова,
Игривый взгляд, весёлый смех
Той, чья любовь ещё жива.


Рецензии