солнце

Бархатная кожа с россыпью веснушек.
Локоны, как пламя утренней зари,
Разметались ночью по шелкам подушек.
Я стою любуюсь в пустоте двери.

Плечи чуть закрыты тонким покрывалом,
Рыжие кудряшки вьются на висках.
Без тебя мне солнца в жизни не хватало,
А теперь же солнце у меня в руках.

Я его сжимаю каждой божьей ночью.
Я горю в вулкане, стоя у двери!
Электроны счастья разрывают в клочья
Трепетное сердце у меня внутри. 


Рецензии