Давай останемся в сегодня

Давай останемся в сегодня,
Забьем на завтра, послезавтра и вчера,
Нас свяжет мглы лихая западня,
Лаская тишиною наши уши.

Давай застынем на границе
Добра и зла, вкушая едкие плоды,
Мы ловим кайф от этой вереницы
Лекарств и ядов и других даров земли.

Давай вдохнем поглубже запах стали,
Сковавшей наши судьбы на века,
Мы так недавно просто мирно спали,
А в этот миг вкушаем яд вина.

Давай скользнем вперед неспешным шагом,
Смотря под ноги, чтобы не упасть,
Укрыв друг друга теплым одеялом,
Мы снова вкусим эту благодать.


Рецензии