Голос души

Тончайшим отзвуком Любви
Струится изнутри душою
Мелодия р о д н о й земли,
Что золотой звучит струною...

Струной блаженства от души
Мы высекаем сердца грани,
Что Светом внутренней Любви
Нам освещает путь веками!


Рецензии