Время - песок

Время удержать умей!
Улетит – не воробей!

И его не удержать,
Как песок в руке разжать.

Сыплется оно песком,
Не добавь воды, чтоб  в ком.

Оно просто превратится,
Не разбить его копытцем.


Рецензии