Уже лето позади. Это не конец пути...

Вот уж август на исходе
И чего-то очень жаль.
Уже осень на пороге
И в душе моей печаль.

Лето быстро пролетело.
Странно, было ль ли оно?
Я счастливой стать хотела,
Я так верила в него.

Но я всё ещё надеюсь
В то, что сбудутся мечты.
Верю, что ещё теплом согреюсь,
И со мною будешь Ты.

Экспромт


Рецензии
Отличный экспромт, Наташа, бабье лето впереди, верь, ещё согреешься Его теплом. Тепла и надежды.

Алексей Романов 5   31.08.2015 22:50     Заявить о нарушении