Жемчужина 13

ЖЕМЧУЖИНА 13

Земля чарует нас весенним цветом,
И слух ласкают птицы по весне.
Для каждого есть место в мире этом,
Пока добро шагает по земле.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

*************

ПЕРЛИНА 13


Земля дарує квітів розмаїття,
Птахи пісні щебечуть навесні.
Для всього своє місце є на світі,
Поки добро крокує по землі.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии
Пожелаем друг другу ДОБРА,
Чтоб Завтра было лучше,
Чем Вчера!

Аркашес   11.01.2018 09:19     Заявить о нарушении
Согласна, Спасибо, Аркашес)

Соломия Галицкая   11.01.2018 12:08   Заявить о нарушении