Ослабела в своём усердии

Ослабела в своём усердии,
не тверда в мыслях и деяниях.
против воли своей продолжаю путь.
Не стойкой оказалась  в начинаниях.

Провинилась сама перед собой.
Не достигну теперь вершины.
Не смогу наставлениями учителя услаждать слух.

Не спошлёт  небо  удовлетворение , радость.


Рецензии