суета мира

Бесполезность
Суетность миров
Бессистемность
Сочетания слов
Отражение
Тусклым фонарем
Порождение
Всяческим зверьем
Поколение
В стремлении покорить
Назначение
Побольше б отхватить
Возрождением
Большего и ценного
Ожиданием
Всё же неизбежного
Предрешенностью
Буквы пламенеют
Отрешенностью
Души костенеют


Рецензии