Последняя ночь Августа

Шустры north-западные облака
волнистые , сухие
чу ,  ослепит !
 full МoonЪ  (луна )
глаза ночные

шумит сентябрьская кутерма
в-тихую сбрасываем листья
und - an impression
что летим -  куда ?
 неоспоримо

Ан , лета дни - еще
накоротке , купаться  -  &
купаться (я ) полезу  ...
пока ни встанет лёд
покуда на ветру  -   и-ссхохнут хризантемы

  ... Летят  - чрез noches облака
слепит глазизща
    полная Луна


Рецензии