новослово - просветлеВние -

коль снизошло на автора просветление,
его креатив  не вызывают удивления,
одно лишь остается размышление -
быть может, это все же просветЛЕВние?
рисунки крутые еще и не такие
найдутся в атласе психиатрии


Рецензии