Вы

Идет сумасшедший. Идет.
Не видит он краха всего.
Он все обождет.
У него свое торжество.

Плюют на него, избегают.
Вы ему не доверяете.
О нем песни слагают.
А вы в толпе теряете.

Он нужен вам всем.
Ведь кто не отвернется?
Он тут насовсем.
Навсегда. Он вернется.

Кто это? Ты? А может быть, вы?
Вы, точно. Вы все.
Вы все таковы.
Во всей своей красе.


Рецензии