Эта ночь

Эта ночь изменила мне Мир вокруг…
Стало  «до» и «после» неё.
Был разорван жизни привычный круг,
Я решила, вот… счастье моё.

Оказались-то хрупки мои мечты…
Одурманил тобою туман
Нежных слов, что шептал мне, целуя ты,
Всё что было, всё было обман.

Ты ворвался ночью в мой тихий дом
И прогнал одиночества лёд,
Ты решителен был словно в небе гром!
Я доверила сердце своё.

Так устала одна без любви я жить,
Так хотелось мне ласки, тепла,
Захотелось тобою любимой быть,
Сказать «нет» я тебе не смогла…

Я тонула в безумии жгучих ласк,
Шёпот нежный пьянил до утра,
Сердце пело от сладких любви фраз…
Ах, как долго тебя я ждала!

Но прошла эта ночь, и исчез ты…
Колдовство вдруг растаяло вмиг.
Ты, как будто мираж мой из темноты.
Был… и больше уже не возник.

Ты пройдешь, мне игриво сказав «Привет!»,
Будто всё мне приснилось тогда…
Улыбнусь, поздороваюсь тихо в ответ.
Холод, боль и внутри пустота.

Эта ночь изменила мой Мир вокруг,
Я тобой безнадежно больна…
Только стало понятно теперь мне вдруг,
Кончен бал... я, увы, не нужна…


Рецензии
Жизнь у нас такая, добрая и злая.

С уважением.

Варуб   30.08.2015 20:29     Заявить о нарушении
За то жить не скучно))). Главное, чтобы все были живы и здоровы, а любовные переживания часто приятно будоражат наши сердца и души. Как же без них?))) С пожеланиями добра и счастья, Надя))

Надин Кузьменко Надежда   30.08.2015 22:38   Заявить о нарушении