Про кустистые вены метро

Моя дева, прицельным указом,
Мной был выбран нелегкий путь,
Наших судеб седые рассказы
Прошепчи, пролестни, забудь...
Как шатались мы, будто бездельники,
По кустистым венам метро,
Но мы верили в понедельники
Знаем - к нам! Только нам дано,
Жить с иллюзией, будто безгрешны,
Но печали оставят след.
Мы рискуем прослыть безутешными
Все ликуют вокруг, а нас - нет...


Рецензии