Знаком ли вам любовный голод

№168.01.09.2014.
Знаком ли вам любовный голод
Когда на сердце лютый холод.
И мозг старается понять
Беды откуда надо ждать.

Проходит день, проходит ночь
И месяцы уходят прочь.
Мозг разрывается на части
Все ищет, где же мое счастье?

Но счастье где-то заблудилось
А может, еще не родилось.
А может где-то в школу ходит
Хороводы в саду водит.

Может мимо пронеслось
Ко мне в руки не далось.
Как его найти не знаю
Бесконечно я страдаю.
Помогите кто - нибудь
Счастье мое мне вернуть.

Сердце мое все болит
Любить надо говорит.
Кого любить? кругом равнина
А впереди лежит пустыня.
Позади уже путь длинный
Пронеслись все дни лавиной.

Сейчас уже не разберешь
Который день куда идешь.
Толи мне вперед шагать
Толи мне назад бежать.
Может здесь остановиться
С головой в песок зарыться
И не видеть ни кого
И не слышать ничего.

Но ведь сердце не обманешь
Через силу опять встанешь.
И пойдешь вперед искать
За счастьем мили отмерять.


Рецензии