Вечность

Круговорот природой данный,
Как часть вселенной и всего.
Мы растворимся в первозданном,
И не оставим ничего.

Хоть память и бывает вечна,
Людская память коротка.
И время быстро скоротечно,
Как горного ручья - вода.

Все растворится станет гладью,
Кругами на пустой воде,
И мы росинки этой влаги,
Песчинки времени в реке.


Рецензии