Старый кран

Старый кран стоит усталый,
После смены не простой,
Много лесу переправил,
Он с земли моей родной.
И поречке долгой долгой,
Плыли вы мои дубы,
Как мне жаль что очень рано,
Вас спилили те умы.
Старый кран стоит усталый,
На понтоне у реки,
И качается он ржавый,
На волнах своей судьбы.
Как не странно, жизнь такая,
Уготованна всем нам,
Долго в жизни все трудились,
Большей частью за обман.
                1997г


Рецензии