Ну мало -ли

Я та, кто судьбы рушит лихо..
Я та, кто спать вам не дает.
Все те, кто любит меня тихо -
Кричите!
____Может повезёт.
Кто знает, вдруг Я поменяюсь?
Вдруг стану той, кем рождена?..
Женою....мамой..
Вдруг останусь,..
С тобою...."Кто - То"....навсегда...


Рецензии