Ты просто зверь

В порыве бешенства и злости,
Ударами ломая кости.
Противнику наносишь боль,
Бьешь все сильней,чтоб лилась кровь.

У видя кровь,больше звереешь,
Совладать с собой не смеешь.
Кем ты становишься теперь?
Ты просто лютый,лютый зверь.


Рецензии