порою...

 
                Порою властвовать нам нужно,
                Где легче там и дом,
                Дыханьем равнодушным...
                Мы нужное возьмём...               
               

                Попробую ...
                Держи Не Удержимую...
                Что рвётся за окно...
                Как жаль что иногда нам кажетсЯ,
                Что всё как будто бы не то...
                Не тот унылый стол,
                Ни та печать,
                Не то вино что на столе,
                Но вот пройдёт сомнение одно...
                И смолкнет в тишине...
               


Рецензии