Смысл жизни

    
Не бывать покоя тем,
                кто равнодушен к чужим бедам,
Жизнь даётся нам затем,
                чтоб следовать Христа заветам.

Чтоб совершенствовать себя,
                к высоким знаниям стремиться,
Всё человечество любя,
                за него искренне молиться.
 
Чтоб нести собою Свет,
                с врагами тоже им делиться,
И оставляя светлый след,
                продолжать всему учиться.

Учиться, как добро дарить,
                взаимности не ожидая,
Красоту во всём творить,
                любовь и нежность прилагая.
               
В дальнейшем это нам зачтётся,
                мерилом будет только Свет,
И эхом в сердце отзовётся
                через эоны долгих лет.
                15.11.2013г.


Рецензии
В дальнейшем это нам зачтётся,
мерилом будет только Свет!!!

Рада единомыслию, дорогая моя!!!

Письмена Небесные   26.03.2016 18:32     Заявить о нарушении
Подобное притягивается, как магнит. В единении наша сила. Спасибо тебе, дорогая, за созвучие наших сердец!

Беспалая Лидия   27.03.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.