Радость моя

№ 192.01.10.2014.
Дня ты летнего милее
Солнца майского теплее.
Всегда ты в сердце у меня
Радость тихая моя.
Обогреешь, приголубишь
И в печали не забудешь.

Ты везде всегда со мной
Друг, любимый дорогой.
Неразлучны мы с тобой
Летом, осенью, зимой.
Без тебя я в миг зачахну,
А увижу, сразу  ахну.
До чего ты хороша
Стонет без тебя душа.

День не мил и ночью стужа
Сердце проситься наружу.
И в глазах стоит макрель
Хоть давно прошел апрель.

Не бросай меня родная
Тебе плохо, я же знаю.
Вместе все преодолеем
Мы же все с тобой имеем.
Есть любовь, семья и дети
И все радости на свете.
Не бросай, не уходи
Еще пол жизни впереди.


Рецензии