Как же хочется сказкой принять

Как же хочется сказкой принять
Мне подарок осенний нечаянно,
Ощутить всю его благодать,
Что мне ляжет под ноги случайно
И пройтись в шелестящей листве
Вмиг нарушив красы совершенство,
Побывав вдруг в её естестве,
Ощутить нереальность блаженства.

И пускай всё исчезнет потом,
Когда вьюга зимой заиграет,
Моя память красивейшим сном
Как-то ночью во мне засияет.
          *****
30.08.2015г.


Рецензии
Я люблю Осень... С теплом Мила.

Мила Голицына   30.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
Окунусь снова в сказку земли,
что ей осень авансом подарит
и мечтать буду вновь до зари,
как она листопадом ударит.

С улыбкой,

Николь 6   30.08.2015 22:36   Заявить о нарушении