Ритуалы

Ритуалы, суеверья - поставляет дым небес,
Он и дёргает за нити заводя нас прямо в лес,
Там пророки вместо веры, погружают всех в туман,
Кружит застилая землю, сплошных идолов обман.

Умом нить не перерезать, эта жвачка навсегда,
Пока челюсть отпадает - желудок кушает года,
Надо быстро свечи ставить и по дереву стучать,
Конец света наступает - громко, громко прокричать.

Однозначно нужно верить существуют рай и ад,
Выполняй сполна заветы, потом будешь очень рад,
Вот комета пролетела или что-нибудь ещё,
Ты загадывай желанья и молись ... ещё, ещё.


Рецензии