Ты только позови

В ненастный день дождливым утром
С теплом души к тебе спешу,
Не покидай меня родная  о том
Я лишь тебя прошу!
И пусть сетями интернета
Запутан мир со всех сторон,
Я с нетерпением жду ответа,
Пусть знает мир, что я влюблен!
Как сладко сердце замирает
Лишь образ вижу снова твой,
Любовь во век не умирает
Я мыслями всегда с тобой…
А если вдруг тебе взгруснется
На сердце ритма перебой,
В душе мелодия проснется
Она одна для нас с тобой!
Когда кружатся наши души
В волшебном танце среди звезд,
Мои слова любви послушай
Всю жизнь тебе одной я нес…
Мой человек неповторимый!
Есть чувства только среди нас,
К жемчужинке, -  моей любимой
На свете нет прекрасней вас!
Твой свет загадочно – волшебный
Во всей вселенной светит мне,
Для раненой души целебный
Не потерявшийся во мгле!
Прошу тебя, - моя родная
Ты светочь свой не погаси,
Другой не будет, - это знаю
Примчусь! Ты только позови!!    30.08.2015 г.


Рецензии