Любовь

Охх, горы, горы, горы!
Вы маните меня туда,
Где на вершинах снег и холод,
Где ниже даже облака.

Увидев вас однажды летом,
Я покорен был красотой.
И признаюсь, в любви ответной,
В любви, преисполненной мечтой!

Шагая вверх, туда где солнце,
Преодолев крутой подъем,
И до вершины остается
Подать рукой, но Боже мой!

Я покорен природой дикой,
Столь необузданной, живой!
Что заставляет сердце биться
И застилать глаза мечтой.

Вдохнуть могу я полной грудью,
Почувствовать огонь внутри!
Вернувшись в дом хочу забыться...
Ведь я их раб, на век, увы!


Рецензии