Капает кровь из сердца

Капает кровь из сердца,
Разбитого не тобой!
Больше не надо перца
Сыпать тебе в кофе мой.

Больше не надо слушать
Тысячу сказок вновь.
Больше не надо кушать
Песенки про любовь.

Больше не надо страсти
Нежной в твоих глазах.
Больше не надо власти,
Спрятанной в горьких слезах.

Больше не надо глупостей,
Запертых в письмецо,
Болье не надо тупости,
Портящей горько лицо.

Капает кровь из сердца,
Нет, из души моей!
Больше не надо перца,
Сладких не надо дней.

07.09.08


Рецензии