Не рубите с горяча!

Мужик! Читая эти строки, ты вникни в смысл, он не прост,
Ведь относительно немногим, дано узреть картины холст.

Порой мы в жизни ставим точки, в надежде сделать верный шаг,
Затем друг-другу пишем строчки, стремясь скорей прервать аншлаг..

Не может в жизни быть без трещин, проблем и трудностей иных,
Так не ищи ты новых женщин, еще не отпустив былых...


Рецензии