она глядится

Она глядится между прочим,
В любой попавшийся бигборд,
Все хорошо, вот только отчим,
Опять прохода не дает.
А мать, ни в чем не виновата ,
Ей тоже нужно как то жить,
И за любовь одна расплата,
Домой не хочется спешить.
Подруги, милые подруги
Но жизнь не только из подруг,
Душа трепещется в испуге,
И холодеет как то вдруг.
В ее не полных восемнадцать,
Циничных глаз пытливый взгляд,
И вроде некого боятся,
Почти никто не виноват.
Но не спешит из магазина ,
Она скорей идти домой,
Причина, может быть причина,
В ее семье живет чужой...


Рецензии