Утренняя зарядка

Утром будит медвежат
Мамочка-медведица
Те просыпаться не хотят
За что она и сердится
Вставай сынок, вставай второй
Считаем по порядку
Чтобы всегда активным быть
Пора начать зарядку
Ножки на ширине плеч
А руки пусть на поясе
Вращать мы будем головой
Здоровье будет в тонусе
Потянем руки высоко
Чтобы достать до неба
И дышим, дышим глубоко
Быть сильным наше кредо
Кисти ставим мы на плечи
Повращаем вверх и вниз
В стороны наклоны будут
Бездействие – здоровью риск
Вытянем вперед ладони
И потянемся к ногам
Мы уже совсем не сони
Чтоб валяться по утрам
Приседать мы очень любим
Ноги сильные у нас
А в конце еще подпрыгнем
Физкультура – высший класс


Рецензии