Чувство

Говорят,есть такое волшебное чувство,
Что в крови адреналин  от него взлетает враз.
И кровь вся горит изнутри,это буйство
Мыслей,словно забыв про тормоз,пережали газ.

Говорят,есть чувство такое странное,
Которое сносит голову,рассудок сметает в пыль.
Которое за правду принимает обманное,
Но окрыляет,превращая в сказку серую быль.

Говорят есть чувство,всегда разное
Не имеющее никакой меры,словно воздух морозный
Никогда не бывающее напрасным.
Но всегда бывает серьезным.

Кто-то впервые,кто-то испытал вновь.
Кто-то ведет,как обычно,а кто-то опять ведомый.
Как вы уже поняли,чувство-любовь.
Но мне оно не знакомо.


Рецензии