Глупый от любви

Я очень верил в этот взгляд,
Тонув в глазах твоих
Я видел мир,и был бы рад
Дарить тебе свой каждый стих.

Я верю в сон,я странный сам
А ты меня прими,
Я глупый,верю в чудеса
Но глупый от любви.


Рецензии