Зайчишка - садим ребенка на коленки

Зайчик прыгал высоко
Зайчик прыгал далеко
Не заметил ямку- в миг
Провалился и притих
Вылез из ямы. Зайчишка ведь упрямый
Улыбнулся, отряхнулся
И снова бежать
Зайчик прыгал высоко
Зайчик прыгал далеко
Не заметил кочки – «Ой!»
Цел? Целехонький ты мой.
Встал на ножки. Зайчишки ведь упорный.
И снова бежать
Зайчик прыгал высоко
Зайчик прыгал далеко
Яму зайка обошел
Кочки перепрыгнул ввысь
Совет такой «Не торопись!»


Рецензии